Padang (26/08/2024) – Mengawali tahun ajaran baru 2024/2025, Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) Bapak Krismadinata, Ph.D., melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) pada minggu pertama perkuliahan. Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran proses belajar mengajar serta memberikan motivasi langsung kepada mahasiswa baru yang memulai studi mereka di kampus.

Rektor UNP disambut oleh Dekan FEB Prof. Perengki Susanto, SE, M.Sc, Ph.D., bersama para dosen dan staf fakultas. Kunjungan ini diawali dengan peninjauan kelas-kelas yang sedang melaksanakan perkuliahan, di mana Rektor berdialog langsung dengan dosen pengampu serta memberikan sambutan kepada mahasiswa.

Dalam sambutannya, Pak Rektor menekankan pentingnya memanfaatkan tahun-tahun kuliah dengan baik. Ia mengajak mahasiswa untuk beradaptasi dengan cepat terhadap lingkungan akademik serta memanfaatkan semua fasilitas yang tersedia di kampus untuk mendukung proses belajar mereka.